../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

“春风”又绿包公园 上班顾家两不误

发布日期:2018-03-13 09:27  

  为进一步推进就业再就业工作,更好地满足广大求职者就业和企业用工需求,39日上午,包公街道组织开展“2018年度春风行动”社区招聘活动,力促用人单位与求职者“面对面、零距离”互动。 

  招聘会现场特设3个区域,分别为用工企业招聘区、创业项目和技能展示区、政策咨询区。在政策咨询区,社保部门提供就业指导、企业新录用人员技能培训,退役士兵培训和公益性岗位开发等“民生工程”政策咨询,为求职人员和用人单位提供全方位服务。  

    此次招聘会共吸引100余家用人企业参加,涉及的知名企业有合肥富力威斯汀酒店、合肥漫乐城购物中心、北大青鸟合肥科海学校、徽商齐云山庄等。提供了包括适合刚毕业大学生、大龄就业困难、残障人士、退役士兵等就业援助对象的2000余个岗位。涵盖管理、营销、餐饮、财务、物业、教辅等行业。岗位以离家较近、薪酬优厚为特点,让应聘者在家门口就可以挑选到适合的工作。通过公益招聘会的形式帮助就业困难对象再次融入社会,在家门口解决“就业难、就业远”的问题。