../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

常青街道举办“春风行动转移就业招聘会”

发布日期:2018-04-02 14:52  

 

 

  为服务企业用工,引导返乡农村劳动者和本地有外出务工意向的农村劳动者实现就地就近转移就业,常青街道、包河区人社局于28日上午在淝南家园举办了常青街道“春风行动转移就业招聘会”。 

  本次招聘会共吸引了50多家企业前来“招兵买马”,其中包括常青机械、常青建设集团、北京华联、伯爵假日酒店等多家知名企业,共提供操作工、安保、财务、仓管、保洁、服务员、收银员等多个工种,近800个岗位。 

  此外,招聘会还设置了政策宣传台,工作人员现场为前来应聘的人员、小区居民宣传民生工程居民养老保险政策的变化,如养老金上涨、代缴标准提高、代缴群体扩大,多缴多补、长缴多得等惠民政策;还宣传了劳动合同法、居民医保等相关政策。 

    现场还邀请中国农业银行合肥庐阳区支行工作人员为淝南家园的居民激活金融社保卡,全天共激活金融社保卡近300多张。银行零距离面对面地服务方便了群众,特别是老年人及行动不便的残疾人,深受群众的欢迎。