../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

企退模特秀 四月展芳华

发布日期:2018-04-17 16:00  

  春天是一本书,色彩里有山有水,有花有鸟,也有旗袍佳丽们的竞相斗艳。近日,一场模特旗袍秀活动在庐阳区杏林街道举行,而走秀者除了专业团队的人员,还有五对夫妻,他们都是杏林街道的企退人员。 

  宋执彬和包遵玉夫妇都年过七十,他们每天在小区广场上打太极拳、健身气功,而且还是社会体育指导员。模特队的王莲芝老师告诉他们,模特秀这种形式不限于年轻人参与,老年人也可以玩。该街道此次活动正好为他们提供一个机会,活动的主题就是“岁月芳华”,让老年人通过展示舞台展示,回忆人生最美好的时光,秀出自信,秀出风采。 

    芳菲四月天,街道参加模特秀的五对企退老人男士身穿西装、女士身着旗袍,并肩走来,用优雅的舞姿和步伐表达自己对芳华岁月的怀念和对美好生活的自信。