../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

三孝口街道举办“庆五一 赞民生 展风采”文艺汇演

发布日期:2018-05-02 16:55  

    为庆祝五一国际劳动节,丰富退休人员精神文化生活, 27日下午,三孝口街道“庆五一、赞民生、展风采”三社联动暨企退人员活动月文艺汇演在龚湾社区志愿者服务广场举办。本次活动由庐阳区企退中心指导,街道民生办、企退事务所和安泰社会工作服务中心共同携手承办。 

    活动在精彩十足的舞蹈《我的祖国》中热闹地拉开了帷幕,主体演出有合唱《美丽合肥》《母亲》、黄梅戏《天仙配》、朗诵、小品、太极拳、极具民族风情的古典舞等节目。汇演期间还穿插了击鼓传花、退管相关知识有奖问答互动环节。