../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

人社部专技司来肥调研“人才新政”情况

发布日期:2018-07-03 11:04  

 

  近日,人社部专技司专程来肥调研“人才新政”出台、落实情况及实施成效。此次调研工作主要包括专题会议和走访调研两个部分。专题会议上市人社局主要从市人才工作概况、人才新政出台背景和主要内容、两项新政落实情况和下一步工作安排等方面进行汇报。 

    走访调研中主要考察了合肥科大立安安全技术股份有限公司和安徽安科生物工程(集团)股份有限公司。科大立安安全技术股份有限公司通过引进的高层次人才,开发了具有全国领先技术的智慧消防平台,该平台通过前端设备与系统软件的有机结合,借助整合信息采集、数据分析等多种技术,实现了火灾早期报警与清洁高效灭火,并现场演示了360度无死角智能灭火系统。