../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市人社局领导莅临征缴分中心指导工作

发布日期:2018-09-19 09:55  

  911日,市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长,市公务员局局长吴松保,市人社局副局长方强等专程来到市征缴中心各分中心调研指导工作。 

  在参观了各分中心的服务大厅,办公场所和职工食堂之后,吴松保对市征缴中心分中心所取得的成效和努力给予了充分肯定,并详细了解了各分中心在工作过程中遇到的问题和困难,提出了相关的意见。 

   

 

    他指出,征缴分中心的设立极大的方便了周边的办事群众,各分中心应进一步加强宣传工作,让更多的群众知晓分中心设立;进一步提高团队建设和管理效率,规范业务流程,真正实现便民高效。