../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市人社系统暨技工院校乒乓球赛举行

发布日期:2018-09-30 14:37  

 

 

 

   金秋九月,丹枫迎桂。为进一步丰富机关和校园文化生活,营造积极向上、团结奋斗的工作氛围,926日由市人社局主办,市职业技术培训指导中心承办的2018年度全市人社系统暨技工院校乒乓球比赛在合肥市总工会举行。市县区机关组,技工院校教职工组和学生组共16支参赛队90余名运动员参加。 

    经过激烈角逐,合肥市人社局一队、合肥工业技术学校代表队、安徽合肥机电技师学院代表队分获机关组、教工组和学生组第一名。市人社局代表队的钱程、程娟分别获得机关组男子、女子单打冠军;合肥工业技术学校的李振兴获得教工组男子单打冠军,安徽合肥技师学院的沈芸获得教工组女子单打冠军;安徽合肥技师学院的可清获得学生组男子单打冠军,安徽合肥机电技师学院的袁杨获得学生组女子单打冠军。比赛选拔的优秀运动员将代表合肥市人社系统暨技工院校参加省赛。