../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

第六届全国大中城市联合招聘高校毕业生秋季巡回招聘(合肥站)活动成功举办

发布日期:2018-10-30 09:46  

 

 

 

 

  日前,由人社部发起的第六届全国大中城市联合招聘高校毕业生秋季巡回招聘(合肥站)活动在合肥学院举办。活动由市人社局、合肥学院、省人才服务中心、省大中专毕业生就业指导中心主办,北京、上海、武汉、山东、浙江、江西、甘肃21个省、市公共就业和人才服务机构协办 

  招聘会当天,人社部全国人才流动中心主任王建华省人社厅副厅长刘少华省就业局局长唐正亮,省人才中心主任吴传华、省大中专毕业生就业指导中心主任袁江林,合肥学院副院长刘建中等领导在市委组织部副部长、市人社局局长、市公务员局局长吴松保,市人社局副局长何冰陪同下亲临现场指导。 

   “合肥站”活动共有来自全国21个省、市的228家企业参会,其中包括北京的中国民航信息集团公司、上海江菱机电有限公司、武汉的中国一冶集团有限公司、华中科技大学国家数控系统工程技术研究中心、合肥长虹实业有限公司等知名企业。参会企业共提供适合毕业生岗位1.3万个,涉及计算机、电子电气、机械、化工生物、建筑工程等多个专业。其中,机械、计算机类和电子电气专业需求位居前三,占岗位需求总数的38.3%。合肥市组织本地企业78家,提供就业岗位4000余个。本次组团来肥芜湖、马鞍山、武汉市参会企业最多。  

    据统计,招聘会共吸引4500余名毕业生入场求职,近3580人达成初步就业意向。1020-11月19,合肥人才网将同步举办为期一个月的网络招聘大会,线上线下助力高校毕业生更好更快就业。