../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

温馨提示:各参保单位、工伤保险长期待遇领取人员

发布日期:2017-07-03  

   根据《关于开展工伤保险长期待遇领取人员资格认证工作的通知》(合工生[2017]3号)要求,对本年度由工伤保险基金支付的长期待遇工伤职工或供养亲属(包括享受伤残津贴、生活护理费及供养亲属抚恤金三种情况)长期待遇的领取资格认证工作于2017630日截止。对按时提交资格认证表的工伤保险长期待遇领取人员, 20177月份继续发放相关长期待遇,并适时按相关政策调整提高其待遇发放标准;对未按时提交资格认证表的工伤保险长期待遇领取人员,从201771日起停发相关长期待遇。 

  请未履行资格认证的参保单位、工伤职工及工亡亲属尽快登录合肥市人力资源和社会保障局官网下载或到市工伤保险经办机构领取《合肥市工伤保险伤残津贴、护理费领取人员资格认证表》《合肥市工伤保险供养亲属抚恤金领取人员资格认证表》。补办资格认证有关手续后,对符合领取待遇资格的,经办机构确认后,按规定恢复相关工伤保险待遇并补发暂停期间的待遇。对不符合领取待遇资格的,终止支付其相关工伤保险待遇。 

    

                                                                   合肥市工伤生育保险管理中心