../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于授予合肥中车轨道交通车辆有限公司等28户用人单位“合肥市劳动保障诚信示范单位”称号的决定

发布日期:2017-12-12 13:59  

县(市)、区(开发区)人力资源和社会保障(人事劳动)局,各有关单位: 

  根据省人社厅印发《关于开展2017年劳动保障守法诚信等级评价工作的通知》(皖人社秘〔2017〕233号)要求,我市积极推行劳动保障诚信等级评价制度,对市域内各类用人单位遵守劳动保障法律法规的情况实施监督检查,实施评价信用等级工作,甄选出一批诚信立业,遵守劳动保障法律法规的用人单位,在劳动合同签订履行、工资支付、社会保险费缴纳等方面取得了显著成绩。 

  各县(市)、区(开发区)遵循依法、公正、公平、公开的原则严格评审,将评选结果进行了网上公示。现决定授予合肥中车轨道交通车辆有限公司等28户单位“合肥市劳动保障诚信示范单位”称号。 

  希望荣获此称号的用人单位再接再厉,坚持诚实守信、依法用工,构建和谐劳动关系。全市各类用人单位要学习诚信示范单位在劳动保障管理方面的先进经验,自觉遵守各项劳动保障法律法规,努力提高人力资源管理水平,为将合肥打造成为“社会信用体系建设示范城市”做出新的更大的贡献。 

    

  附件:2017年合肥市劳动保障诚信示范单位名单.doc 

    

    

                    

                                                             合肥市人力资源和社会保障局 

                                                                   2017年9月13日