../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

春节前后组织专场招聘会

发布日期:2018-01-15 15:42  

  春节前后,合肥市将陆续举办“春风行动”专项就业服务活动。市各级公共就业人才服务机构将组织专场招聘会、政策咨询等活动200余场,引导返乡农村劳动者和本地有外出务工意向的农村劳动者实现就地就近转移就业,服务全市企业用工。《2018年市“春风行动”部分专场招聘会安排表》已出炉,欲知详情请登录合肥人才网(www.hfrc.cn)查询。 

    另悉,为满足广大用人单位对各类专业性人才的需求,2018年上半年,市人才市场将推出各类专场招聘会51场。其中,高校毕业生专场招聘会23场,营销类人才专场招聘会17场,分行业专场招聘会11场,此外,上半年市人才市场还将继续开通“高校招聘直通车”,积极拓宽全市企业引才渠道。详情请登录合肥人才网(www.hfrc.cn)查询,或拨打电话0551-6269126662691230咨询。