../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

合肥市人力资源和社会保障局关于规范性文件清理结果的通告

发布日期:2018-01-24 11:01  

各县(市)、区(开发区)人力资源和社会保障(人事劳动)局,市局各处室、单位: 

  根据市政府法制办《关于做好2017年度规范性文件定期清理工作的通知》,市人社局20171231日前的市局规范性文件进行了清理,现将清理后的规范性文件目录予以公布。 

  凡未列入继续有效的规范性文件目录的规范性文件(不含201811日后制定的规范性文件),不再继续实施。 

  附:1.合肥市人力资源和社会保障局继续有效的规范性文件目录.doc

      2.合肥市人力资源和社会保障局废止的规范性文件目录.doc 

    

    

                                                             合肥市人力资源和社会保障局 

                                                                   2018122