../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于申报合肥市2018年“三支一扶”招募计划的通知

发布日期:2018-02-08 12:03  

各县(市)、区(开发区)人力资源和社会保障(人事劳动)局: 

  根据省人社厅《关于申报2018年“三支一扶”招募计划的通知》(皖人社秘〔201845号)精神,现就开展我市2018年高校毕业生“三支一扶”招募计划申报工作有关事项通知如下: 

  一、突出急需紧缺导向。各地要以乡村振兴战略和打赢脱贫攻坚战为落脚点,以需求为导向,深入基层调查研究,全面了解掌握基层岗位需求紧缺程度,重点向基层急需紧缺岗位倾斜,做到精准招募。在继续做好农业技术推广、乡镇水利体系建设岗位开发的基础上,进一步拓展建筑、规划、法律等类别服务岗位,在支农类别中单列支农-农技、支农-水利岗位,在扶贫类别中单列扶贫-法律、扶贫-建规岗位。 

  二、科学合理申报计划。各地要以未来2年基层单位编制岗位空缺情况为依据,参考近年来基层单位期满就业安置情况,合理确定招募岗位及人数,营造基层可持续的选、育、用、留人才环境。 

  三、加强配合认真填报。实践证明“三支一扶”计划是高校毕业生服务基层的好项目。有“三支一扶”计划需求的业务主管部门,要主动与编制、人社等部门沟通协调,以急需为导向,合理申报需求计划。机构编制部门负责做好编制空缺审核工作,人社部门负责做好需求计划核准工作。 

  请各县(市、区)认真按照填报说明(附件1)要求,报送《基层岗位需求信息表》(附件2)和《汇总表》(附件3)。以县(市)、区(开发区)为单位汇总,将附件234一并于228日前报市人社局(所有材料电子版、纸质版各一份)。 

  联系 人:叶学强 

  联系电话:0551-63536378(传真) 

      箱:377980653 @qq.com 

    

  附件: 1.填报说明.doc 

        2.2018年实施“三支一扶”计划基层岗位需求信息表.doc 

        3.2018年实施“三支一扶”计划基层岗位需求汇总表.doc 

        4.2015年招募农技、水利岗位人员安置明细表.doc 

    

    

                                                                             201827