../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于对合肥市志帮信息服务部等5家“非法职介”公开曝光的通报

发布日期:2018-04-13 10:07  

各县(市)、区(开发区)人力资源和社会保障(人事劳动)局,各人力资源服务机构: 

    为进一步加强我市人力资源市场监管,依法严惩各类以人力资源服务为名骗取求职者钱财,扰乱人力资源市场秩序的违法行为,根据《关于开展清理整顿人力资源市场秩序专项行动的通知》(合人社秘〔2018103号)通知精神,结合3月份以来各地开展专项行动的情况,经合肥市人力资源市场秩序专项行动领导小组研究,决定对合肥市志帮信息服务部等5非法职介予以公开曝光。  

    各级劳动保障监察机构要按照《关于开展清理整顿人力资源市场秩序专项行动的通知》(合人社秘〔2018103号)文件精神,继续加大对人力资源市场秩序的监管。要加强相关职能部门的配合以及对违法主体和有关责任人员的监督,根据《合肥市劳动保障诚信红黑名单公布暂行办法》(合人社秘〔2017347号)要求,及时将扰乱人力资源市场秩序的企业纳入黑名单并推送至合肥市信用平台,严厉查处各类违法行为,为劳动者就业创业营造良好社会环境。 

  

    附:“非法职介”公开曝光名单.doc

  

  

  

                                                                合肥市人力资源和社会保障局 

                                                                       201843