../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

温馨提示: 足不出户即可申领失业保险技能提升补贴

发布日期:2018-08-01 09:31  

  近日,有社会人员擅自冒充合肥市失业保险管理中心工作人员,以申领失业保险技能提升补贴名义诈取企业职工钱财。合肥市失业保险管理中心特此声明:我中心按国家政策受理失业保险技能提升补贴申请,不收取任何费用。 

  201881日起开通网络申请渠道,实现企业参保职工足不出户即可申领失业保险技能提升补贴。 

 

 附: 

安徽省失业保险技能提升补贴网上申报流程 

    

  1、合肥市区参保企业在职职工登陆安徽省稳岗补贴网上申报系统(安徽省阳光就业网上服务大厅,网址http://61.190.31.165:7006)→“个人登录”→“进入个人中心”→“失业保险”→“个人技能提升补贴”办理技能提升补贴网上申报(建议使用谷歌或IE8及以上版本的浏览器)。 

  2、个人信息填写完毕,点击“保存”;确认无误后选择提交机构(合肥市人社局失业保险管理中心),点击“提交” 进行申报。 

  3、申报提交后,可在页面最上方“在办数据”菜单中查看已提交的数据的在办状态、申报详细信息、撤销尚未审核的在办数据。 

  4、在“退回数据”菜单中可查看被审核机构退回的申请数据。如果个人对本次审核结果存在异议,本人携带系统提示的材料到合肥市失业保险管理中心(合肥市政务环路88号合肥市社保中心一楼失业中心窗口)进行申诉,若申诉成功,对申请数据进行复审。 

  5、在“在办数据”菜单中可查看审核或复审通过的申请数据,申报信息被审核通过后,请关注合肥市人力资源和社会保障局官网公示信息(官网地址:http://www.ahhfld.gov.cn/bmcx/szrs/fmsgcxmgs/)。

                       

                                                                     合肥市失业保险管理中心 

                                                                       2018731