../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于公布2018年市级技能大师工作室名单的通知

发布日期:2018-10-16 10:06  

各县(市)、区人力资源和社会保障局,各开发区人事劳动局,各有关单位: 

  根据《关于推荐申报2018年市级技能大师工作室候选单位的通知》(合人社秘〔2018192号)等有关规定,经申报推荐、评审、公示等程序,认定安徽神剑科技股份有限公司李厚富数控编程技能大师工作室等20个工作室(名单附后)为市级技能大师工作室,现予公布。 

  设立技能大师工作室是推进新时代产业工人队伍建设改革、加快实施技能强市建设的重要举措。各县(市)、区,各开发区人力资源社会保障部门要加强对技能大师工作室建设和运行工作的指导,使技能大师工作室真正成为高技能人才施展才能的舞台。技能大师工作室所在单位要建立相应的规章制度和激励机制,提供日常工作经费保障和必要的工作场所、设施设备,为技能大师及其团队创造良好的工作条件,充分发挥技能大师工作室在技术攻关、传承技艺、培养技能人才方面的重要作用  

    

  附件:2018年市级技能大师工作室名单.doc 

    

                                                                     合肥市人力资源和社会保障局                       

                                                                          20181011