../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > 机关党建

关于表彰市人社局先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

发布日期:2014-06-25 11:03  

各党委、总支、支部:

自第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,全局各党组织和广大共产党员践行群众路线,改进工作作风,创新服务方式,密切联系群众,基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力进一步增强,党员的先锋模范作用进一步发挥,涌现出一批先进集体和先进个人,尤其是在奋力实现新跨越、进十强目标、打造大湖名城、创新高地过程中,广大人社党员干部不畏困难、顽强拼搏、业绩突出、作风优良,使人社各项工作取得了明显成效。

为树立典型、激励先进,经局党组研究决定:授予人才服务中心党委等5个单位为市人社局先进基层党组织称号、赵钢帅等12名同志为市人社局优秀共产党员称号、潘东江等4名同志为市人社局优秀党务工作者称号,并给予表彰。

希望受表彰的先进集体和先进个人,要珍惜荣誉、再接再厉,在今后的学习和工作中取得新的更大的成绩。全局各党组织和全体党员要向受表彰的先进集体和先进个人学习,深入学习贯彻十八大精神,推动教育实践活动向纵深发展,紧紧围绕市委提出的发展思路和奋斗目标,解放思想,奋力进取,为打造深化改革先行先试合肥版,加快大湖名城、创新高地建设奋发进取、创先争优、建功立业。

附件:2014年市人社局先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者名单


中共合肥市人力资源和社会保障局直属委员会

                                                                  2014625





附件:

2014年市人社局先进基层党组织、

优秀共产党员、优秀党务工作者名单

一、市人社局先进基层党组织(5个)

人才服务中心党委

人事考试中心党委

机关一支部

就业服务管理中心支部

劳动监察支队支部

二、市人社局优秀共产党员(12人)

赵钢帅、余华东、盛敏理、孙  亮、张 

  晟、钟宏霞、黄  磊、张  政、翁存爽

王艳丽、方 

三、市人社局优秀党务工作者(4人)

潘东江、王奎勤、罗  卿、高