../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > 机关党建

践行群众路线 推动改革创新

发布日期:2014-06-27 11:04  

——市人社局召开庆祝建党93周年大会

625下午,市人力资源和社会保障局庆祝建党93周年暨表彰大会隆重召开。会议表彰了市人才服务中心党委等5个先进基层党组织、4名优秀党务工作者和12名优秀共产党员。市人社局党组书记、局长朱正跃以《落实三严三实、坚持群众路线、在不断改革创新中推进全市人社工作》为题,为广大党员干部上了一堂主题鲜明、内涵丰富、内容务实的党课。最后,朱正跃局长要求全局各基层党组织和广大党员践行群众路线,开展好教育实践活动,改进工作作风、密切联系群众,进一步解放思想,更新观念,抢抓新机遇、勇担新使命,努力打造深化改革先行先试“合肥版”,加快“大湖名城、创新高地”建设奋发进取、创先争优、建功立业。局领导班子成员,机关处室、局属事业单位全体党员及部分离退休党员代表共300余人参加了会议。根据“四联四定”工作安排,邀请庐阳区逍遥津街道县桥社区4位党员代表到会。市人社局党组成员、副局长王世保主持会议。

自第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,市人社局紧密结合工作实际,扎实做好规定动作,积极创新自选动作,树立“全国人社系统优质服务窗口”——市公共就业人才服务管理中心作为学习典范,创建优质服务窗口,先后开展了窗口单位改进作风专项行动、“转作风、进园区、强服务”、治理拖欠农民工工资等活动,着力整治“门难进、脸难看、事难办”等问题,切实加强窗口单位服务规范化建设,努力创建一批优质服务窗口,为群众提供更加方便快捷、优质高效的人力资源社会保障公共服务。