../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > 机关党建

市人社局深入乡村开展“四联四定”、送温暖等系列活动

发布日期:2014-07-15 11:07  

火热七月,艳阳高照。711日上午,市人社局党组书记、局长朱正跃一行前往长丰县庄墓镇庄王社区,顶烈日、冒酷暑走访慰问困难党员、老党员及留守儿童,送去了价值4千余元的慰问金及学习用品。

在炎炎烈日之下,该局就业人才、医疗保险、农村保险、职业培训、劳动监察等部门组成的志愿服务队,在镇政府门前设立一站式服务台,就近为老百姓提供服务。发放宣传资料800余份,提供就业岗位信息??,初步达成就业意向??(问一下徐先芳主任)。

今后,该局将与城市和乡镇的社区合作,根据社区收集的群众诉求,针对群众反映的主要问题,推动窗口单位走下去。以往是我们坐在窗口,等着老百姓来找我们,现在要改变这种服务方式,变被动为主动,上门送政策、送服务。