../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > 机关党建

慰问困难群众 倾听百姓心声

发布日期:2015-02-06 17:15  

   市人社局开展“四联四定”结对共建调研慰问

 

  2月2日、3日,市人社局局长朱正跃带领局机关直属党委专职副书记冯波等一行五人赴“四联四定”联系点庐阳区县桥社区、长丰县庄墓镇开展结对共建活动,深入联系点实地调研,慰问困难党员和群众,并看望挂任村支部第一书记的市人社局第六批选派干部潘超同志。

  在庄墓镇庄王社居委,朱正跃看望慰问了该社区93岁高龄的困难群众杨传英老人。与老人亲切交谈,详细询问老人的身体和生活情况,嘘寒问暖,给老人家送上新春的祝福。

  在联系点庄墓镇张圩村,朱正跃与村两委班子、村民代表和老党员进行座谈。听取村两委关于张圩村基本情况、存在问题以及下一步在基础设施建设、经济发展等方面介绍;听取群众代表和老党员关于张圩村的发展以及村两委班子建设方面的意见和建议。

  朱正跃表示,市人社局将加强与张圩村两委班子的联系和对接,深入开展结对共建和帮扶活动,积极帮助该村协调解决基础设施建设、村民技能培训等方面存在的问题,助推张圩村经济社会发展。要求选派干部潘超发扬谦虚谨慎、艰苦奋斗的工作作风,在帮助村两委理清发展思路,转变群众观念上出主意、下功夫,为群众做实事、办好事、解难事。此次活动,朱正跃一行共慰问困难党员和群众30户,发放慰问品和慰问金3万余元。