../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > 机关党建

归位收心开好头 凝神聚力起好步

发布日期:2015-02-27 17:17  

  市人社局召开党组中心组理论学习(扩大)会议

 

  春节后上班第一天,市人社局就组织召开党组中心组理论学习(扩大)会议,深入学习党的十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,凝心聚力,开拓进取,为圆满完成2015年度各项目标任务开好头、起好步。

  会议由局党组书记、局长朱正跃主持,采取集中学习和自学相结合的方式。会上,局党组成员及有关处室负责人分别围绕分管工作、党风廉政建设、保障和改善民生、三公经费管理作交流发言。局属各处室、事业单位分别签订了党风廉政责任书。市保密局局长赵寒松还应邀讲授了当前形势下如何做好保密工作相关知识。

  会上,朱正跃充分肯定了全市人社系统在2014年所取得的成绩,对2015年的主要工作进行了安排部署。他指出,新年伊始,要在肯定成绩中查摆不足,在完成任务中寻求创新。全局干部职工要凝神定气,将思想迅速从休假状态切换到饱满的工作状态中,归位收心,为新的一年开好局、起好步奠定扎实的基础。2015年,全局上下应按照全国、全省人力资源和社会保障工作会议精神,主动适应经济发展新常态,围绕民生为本、人才优先工作主线,以良好的工作作风推动工作落实,巩固人社工作的良好发展势头,全面完成“十二五”规划目标任务,不断推动全市人力资源和社会保障事业改革发展。