../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > 机关党建

局召开“三严三实”党课报告会

发布日期:2015-05-25 17:18  

  15日,市人社局“三严三实”专题教育党课报告会暨局党组中心组理论学习会议召开,局党组书记、局长朱正跃作《践行三严三实 做到忠诚干净担当》专题党课报告。参加党课报告会的有来自局“四联四定”单位逍遥津街道县桥社区的20多名离退休党员代表。局机关中层以上干部,局属各事业单位班子成员。副局长方卫青主持党课报告会。

  朱正跃重点阐述了“三严三实”和“忠诚干净担当”提出的时代背景、具体内容、发展脉络、时代内涵。并就更好地践行“三严三实”,做到“忠诚干净担当”,紧密联系我局实际,从五个方面提出了具体要求,即加强政治纪律,提高忠诚意识;加强组织纪律,提高执行意识;加强工作纪律,提高担当意识;加强廉政纪律,提高干净意识;加强群众纪律,提高服务意识。