../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > 机关党建

做让党放心人民满意的人社干部

发布日期:2015-06-16 17:20  

  按照市委统一要求和局党组工作安排,11日市人社局党组成员、副局长方卫青以“践行三严三实,忠诚干净担当,做一名让党放心人民满意的人社干部”为题,给局涉及社保、信息化的单位处室以及局办、人教、计财等处室的同志上一次党课。

  方卫青结合工作实际主要谈了两个方面的思考。一方面要践行“三严三实”,切实转变作风,把整改落实深入推进下去。做到戒“松”抓“严”、戒“虚”抓“实”、戒“软”抓“硬”。

  另一方面要以“忠诚干净担当”为标尺,以奋发有为的状态,推动人社事业新发展。做到始终与党中央保持一致,自觉遵守和履行党章;做到牢记全心全意为人民服务的宗旨,把做好服务作为我们工作的核心。要狠抓效能建设、窗口服务各项规章制度的落实,要进一步改进方式方法提高工作效率;做到敢抓敢负责,不断推进人社工作改革发展。要敢于承担责任,要敢于破解难题;做到常怀敬畏之心,模范遵守党纪国法。要心存敬畏,要守住底线,要清白做人。