../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > 机关党建

凝心聚力 开拓进取 自觉践行“三严三实”新要求

发布日期:2015-06-17 17:20  

  4日下午,市人社局机关中层以上干部、事业单位班子成员89人参加了局党组中心组理论学习扩大会议。局党组成员、纪检书记赵瑞霞在传达学习全省人社系统党风廉政工作会议精神的同时,围绕统一思想、解决问题、增强能力等,给大家上了一堂反腐倡廉为主题的党课。

  局党组书记、局长朱正跃全面传达学习市委中心组关于加快经济创新转型升级发展会议精神。他指出,人社工作是群众最关心、最直接、最现实的民生工作,必须进一步深化党的群众路线教育实践活动成果,紧紧围绕“民生为本、人才优先、服务为上”,凝心聚力,以高度的责任感、自觉性,认真学习贯彻“三严三实”要求,在服务发展中找准定位,在把握规律中寻求突破,在提升效能中促进发展,在快、准、实上下功夫;开拓进取,以积极向上、忠诚干净担当的要求,发挥主体责任、监督责任,坚持依法行政、提升效能、强化监管、真情服务、促进和谐,以创新的精神解决面临的矛盾和突出问题;振奋精神,以“三严三实”标准来对照,在学习上是否自觉、思想上是否提高、执行标准上是否严格、接待群众是否热情、办事是否推诿、政务公开是否全面、业务流程是否精减、相互协作是否顺畅、改革全新是否见效、先锋作用是否发挥等十个方面加强作风建设,力争在改进作风、提升效能,推进窗口单位为民服务上见成效,在推动真抓实干,治理庸政懒政现象,提振干部精气神上见成效。