中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
设为首页 |加入收藏
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > 全民参保计划
蜀山区凝心聚力打好“全民参保计划”工作攻坚战
发布时间:2017年09月28日信息来源:

  为加快全市机关事业单位养老保险参保工作步伐,促进“全民参保计划”深入开展,按时完成社会保险扩面征缴目标任务,市人社局决定利用8910三个月的时间在全市范围集中开展三项重点工作百日攻坚行动。 

  合肥市社会保险三项重点工作百日攻坚行动动员会后,我区高度重视,为加快推动“百日攻坚行动”工作,确保在规定时间保质保量完成任务,结合实际,第一时间制定了《蜀山区社会保险三项重点工作百日攻坚行动方案》。细化工作任务,落实攻坚措施。并组织召开了由区、镇街、社区三级部门负责人和经办人参加的蜀山区“全民参保计划”工作动员暨培训会,95进行了全民参保入户调查业务培训和社区划分。 

  会上,区委组织部副部长、人社局党委书记、局长李兵同志从提高认识,切实增强紧迫感;抓住关键,加快工作推进;加强领导,确保完成目标任务等方面作了动员讲话并提出具体要求,传达市局文件精神,要求我区严格按照市局要求时间节点完成目标任务。 

  会议结束后各级迅速行动,96日我区率先开展了入户登记,于当天对 177 人进行了入户核查和信息系统录入。 

 
合肥市人力资源和社会保障局 主办 版权所有     无障碍阅读
单位地址:合肥市政务新区政务环路88号
(可乘坐129路、166路公交车到“市政务办公区”下) 电话:12333
  皖ICP备05011977
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司