../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > 全民参保计划

蜀山区凝心聚力打好“全民参保计划”工作攻坚战

发布日期:2017-09-28 09:11  

  为加快全市机关事业单位养老保险参保工作步伐,促进“全民参保计划”深入开展,按时完成社会保险扩面征缴目标任务,市人社局决定利用8910三个月的时间在全市范围集中开展三项重点工作百日攻坚行动。 

  合肥市社会保险三项重点工作百日攻坚行动动员会后,我区高度重视,为加快推动“百日攻坚行动”工作,确保在规定时间保质保量完成任务,结合实际,第一时间制定了《蜀山区社会保险三项重点工作百日攻坚行动方案》。细化工作任务,落实攻坚措施。并组织召开了由区、镇街、社区三级部门负责人和经办人参加的蜀山区“全民参保计划”工作动员暨培训会,95进行了全民参保入户调查业务培训和社区划分。 

  会上,区委组织部副部长、人社局党委书记、局长李兵同志从提高认识,切实增强紧迫感;抓住关键,加快工作推进;加强领导,确保完成目标任务等方面作了动员讲话并提出具体要求,传达市局文件精神,要求我区严格按照市局要求时间节点完成目标任务。 

  会议结束后各级迅速行动,96日我区率先开展了入户登记,于当天对 177 人进行了入户核查和信息系统录入。