../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > 全民参保计划

巢湖市全民参保计划工作专报第1期

发布日期:2017-09-28 09:15  

  根据《巢湖市社会保险三项重点工作“百日攻坚行动”方案》 “全民参保计划”工作要求,我所于829对接合肥市征缴中心、信息中心,提取参保单位信息1033条。当日,我们将参保单位信息分发到巢湖市所属18个乡镇、街道,要求对各自辖区内的信息进行确认。经过两天的紧张工作,已对参保单位信息进行了确认和整合,于831上报给合肥市人社局信息中心。 

  下一步,将由合肥市人社局信息中心将未参保个人信息纳入所在参保单位分发下来,我们对分发的信息进行分析后,再发到所属乡镇、街道,直至社区(村委会),安排专人,开展入户调查登记工作。