../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > 全民参保计划

巢湖市全民参保计划工作专报第2期

发布日期:2017-09-28 09:16  

  巢湖市全民参保计划阶段性落实情况通报 

    

  一是积极汇报取得支持。合肥市全民参保计划启动会召开以后,巢湖市人社局迅速向市政府分管负责同志进行汇报,取得市政府分管负责同志的重视和支持,将此项工作纳入当前重要工作范畴。 

  二是迅速启动部署到位。市人社局成立了全民参保计划工作领导小组统筹协调全市此项工作开展。并印发了《巢湖市“全民参保计划”工作实施方案》,根据方案要求,全市于9月初正式启动入户调查工作,至1015日,全面完成全市69571人入户调查和信息录入等各项工作。 

  95下午,市人社局召开全民参保计划工作动员暨培训会议,全市各乡镇(街道)(合巢经开区半汤街道)分管负责人、就业社会保障事务所工作人员及市人社局相关部门负责人60多人参会,会议对巢湖市全面参保计划工作进行了全面部署,并对各乡镇(街道)业务经办人员开展了业务培训,启动全市全民参保登记各项工作。 

  巢湖市将采取市、镇、村三级联动的工作机制,强化组织领导,明确责任分工,加大宣传力度,加强督促检查,全力以赴做好巢湖市全民参保计划工作。 

  三是各地铺开如火如荼。96日,全市18个乡镇街道专管人员和VPN数据库连接全部到位。97日起,各乡镇(街道)迅速组织实施,截至目前,已召开培训会8场,参加人数251人。 

  

附:全市全民参保计划启动暨培训会议召开情况统计表 

单位

参会人数

 备注

市本级

65

 

凤凰山街道办事处

28 

 

天河街道办事处

18

 

苏湾镇

12

 

11

 

银屏镇

12

 

坝镇

19

 

栏杆集镇

86