中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站
设为首页 |加入收藏
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > 全民参保计划
包河区望湖街道”全民参保计划“工作部署会
发布时间:2017年09月28日信息来源:

    98日下午,望湖街道在四楼会议室组织召开全民参保计划工作动员部署会,街道分管领导、社保所全体工作人员、各社区分管负责人及具体经办人参加会议。 

  望湖街道高度重视全民参保计划工作,并成立计划工作领导小组,下一步将全面启动全民参保计划入户调查工作。此次“全民参保计划”工作以基本养老、医疗保险为基础,通过信息采集比对、入户调查登记、数据实时更新和动态管理等措施,对各类群体参加社会保险情况进行记录、核查,从而进一步加强社会保险政策宣传,使社会保险政策家喻户晓,推进全民参保计划工作顺利实施。 

  会议详细介绍了此次全民参保计划工作的基本情况、具体要求、工作步骤、时间安排等。我街涉及十个社区5068人,1015日前要全部完成入户调查,调查会议指出,我街工作任务重、时间紧,要求高。各社区要统筹安排,确保此项工作有力、有序、有效推进。开展各类有针对性的宣传活动,营造良好的社会氛围,提高全民参保意识。各社区要严格把关入户调查质量,按照全民参保计划工作目标要求,狠抓工作落实,切实保障居民利益。 

 
合肥市人力资源和社会保障局 主办 版权所有     无障碍阅读
单位地址:合肥市政务新区政务环路88号
(可乘坐129路、166路公交车到“市政务办公区”下) 电话:12333
  皖ICP备05011977
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司